Corned Beef Pfanne *Family Day*
Von | September 8, 2014

Corned beef 1

Jaaa. es gibt wieder ein neues Family day Rezept von uns. Wir kochen an diesem schönen Abend bei uns im Garten.. ein Traum bei solch einem Wetter..
Heute : Corned Beef Pfanne. Von meinem Papa für uns und für euch.
Da dieses Rezept aus vielen verschiedenen Arbeitsschritten besteht, haben wir euch alles mit Hilfe von Bildern dokumentiert.

Wenn ihr also demnächst Käse, Tomaten und viele Kartoffeln im Haus habt. Dann wisst ihr: Es ist Zeit für Corned Beef Pfanne! :-)

Corned Beef Pfanne

Ihr braucht:
2 große Zwiebeln
1 Büchse Corned Beef
Gehobelter Käse (Gouda) der ausreicht um die fertige Pfanne damit belegen zu können
3 große Tomaten
6 große Kartoffeln
1 Brühwürfel
Leitungswasser
Salz und Pfeffer
Sonnenblumenöl

Corned beef 2

Zu Beginn muss jedoch erwähnt werden, dass die Angaben der Zutaten nur ungefähr sind, weil wir diese Gerichte meist nach Gefühl würzen und bestücken. :-)

Und so geht’s:
Die Tomaten werden in Scheiben geschnitten
Nun auch Zwiebeln und Kartoffeln würfeln (Kartoffeln in Spielwürfel ähnlich große stücke schneiden)
Auch das Corned Beef aus der Dose lösen und in dünne Scheiben schneiden
Der Gouda wir mit einem Käsehobel in dünne Scheiben geschnitten.

Bedeckt eine große Pfanne, mit hohem Rand mit einem Schuss Öl.

Wenn das Öl heiß wird, werden die Kartoffeln in dem Öl anbraten.
1-2 Minuten später werden die gewürfelten Zwiebeln und der Brühwürfel dazu gegeben.
Sobald die Kartoffeln leicht angebräunt sind, befüllt ihr die Pfanne mit Wasser. (Nicht mehr als die Höhe der Kartoffeln & weniger als auf dem Bild) Durch die Flüssigkeit erhaltet ihr eine super leckere Soße!
Würzt die Kartoffeln mit Salz und ein wenig Pfeffer.

Corned beef 8

Jetzt folgt alles Schlag auf Schlag : Die Corned beef Scheiben werden auf die Kartoffeln gelegt, danach folgen die Tomatenscheiben und zu letzt der leckere Gouda

Und schon seit ihr fertig! Dieses Gericht ist einfach und unglaublich lecker!
Jetzt muss alles nur noch wenige Minuten vor sich hin köcheln und schon könnt ihr es essen. (10 Minuten dürften reichen. Probiert einfach wann die Kartoffeln gar gekocht sind)

Sooo jetzt muss ich mich ganz schnell an den Esstisch begeben damit ich auch noch etwas abbekomme. :-)
Viel Spaß beim Nachkochen!
Lasst es euch schmecken.

Liebe Grüße: Tina

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