Gefüllte Kirschtomaten
Von | September 17, 2014

Kirschtomaten

Lust auf Fingerfood ? Dann seit ihr hier richtig. Mit den Kleinen gefüllten Tomaten kann man jedes Herz erwärmen. Fruchtig,süßliche Tomaten und leckeren Creme im Inneren. Mhhhhh das klingt gut!!!
Und nun kommen wir zu den Zutaten und der Zubereitung.

Gefüllte Kirschtomaten

Kirschtomaten 1

Ihr braucht:
25 nicht zu kleine Kirschtomaten (ca. 500 g)
125 g Mozzarella (am aaaalerleckersten ist natürlich Büffel-Mozzarella!)
1 Bund Basilikum
50 g Ricotta oder Doppelrahm-Frischkäse
3 EL weißen Aceto balsamico
3 EL aromatisches Olivenöl
Salz
schwarzen Pfeffer

3 EL Pinienkerne

Und so geht’s:

Schneidet von den Tomaten am Stielansatz eine dünne Scheibe ab und höhlt sie aus.
Püriert Mozzarella, Basilikum, Ricotta, Balsamico und Olivenöl. Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Entweder nutzt ihr einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder nehmt einen Gefrierbeutel. Füllt die Masse in den Beutel, beim Gefrierbeutel jetzt eine kleine Ecke abschneiden.
Spritzt ihr die Creme in die ausgehöhlten Tomaten und garniert sie mit Pinienkernen, die ihr in einer trockenen Pfanne goldbraun röstet.

Probiert es aus! Wirklich ganz einfach ;-)

Liebe Grüße: Larissa

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