Kräuterbutter *Dip Woche*
Von | September 3, 2014

kräuterbutter

Wir starten in unsere Dip Woche. Wie das Bild verrät handelt es sich hier um super leckere Kräuterbutter. Nom nom nom! :-)

Kräuterbutter

Ihr braucht:
250g weiche Butter
1TL Salz
2 große Handvoll Frische Kräuter (zb. Majoran, Basilikum, Rosmarin, Schnittlauch, Estragon, Liebstöckel)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
2TL Senf
feingeriebene Zitronenschale (von 1/2 Zitrone)
2TL schwarzer Pfeffer (gemahlen)
1/2TL Chilliflocken

So geht’s:
Butter und Knoblauch schaumig schlagen. Danach schneidet ihr alle ausgewählten Kräuter und mischt sie mit allen Gewürzen unter die Butter. Am besten geht das mit Hilfe einer Gabel.
Schmeckt es noch einmal ab und schon ist der Dip fertig.
Ihr könnt ihn zu Steak, Brot oder jeglichen anderen Lebensmitteln genießen. :-)

Dann gab es noch Rote Beete Butter, Aioli und Guacamole.

dips

Liebe Grüße: Tina

Kommentar schreiben

Kommentar